....
 
 
 

 
   
 

大利當舖政府立案
     所有借款程序皆按照政府明定之法規標準,專營: 汽車借款、機車借款、黃金、鑽石、名錶、3C、名牌精品、工商融資、大額借款、營運週轉金、臨時週轉金、大宗貨品借款 …自民國72年成立以來秉持著誠信的理念,以正派經營、專業、負責、積極的態度服務每一位客戶。
我們與一般的當舖不同
     有明亮的服務空間、親切的服務人員,每位專員秉持效率、禮貌、熱心、親切的精神讓客戶花最少的時間得到最完整的諮詢,大利汽車借款提供給您合法安全又迅速,服務品質高的借貸環境,少了銀行繁瑣的手續,希望能帶給有資金需求的朋友安全、合法、安心的資金調度管道,讓您在輕鬆、安心、的環境下,解決您的難題。
我們以專業、積極、用心的態度
     大利當舖專為有資金需求的朋友真誠的建議,不管是公司行號的工商借款、現金週轉,或是個人的汽車借款、機車典當,我們都能為您規劃出最適合您的方案,讓您快速解決困難。相信只要找到信賴的業者,當舖借款也能像在銀行借款般方便、安心。

~~~~~竭誠的歡迎您親臨本公司或來電洽詢,本公司服務人員將會竭誠為您服務!~~~~~

 

 
 

內湖區當舖 新莊區當舖 中正區當舖 士林區當舖 新莊區汽車借款 信義區當舖 大同區當舖 松山區汽車借款 中山區汽車借款 土城區當舖 板橋當舖 內湖區當舖